Масса впервые с Гран При Кореи’10 поднялся на подиум

Масса

Фелипе Масса: «Фантастический результат после старта с десятой позиции. Уже на свободных заездах мне понравилось поведение машины, но квалификация оказалась не столь удачной. Я был уверен, что в субботу смогу пробиться в пятерку, но в итоге стартовал с десятой позиции. В любом случае, я хорошо стартовал, разумно действовал в первом повороте и избежал инцидентов.

С самого начала гонки машина ехала в отличном темпе. Я был позади Дженсона, но моя скорость была выше. Когда он остановился в боксах, я сразу же начал отыгрывать по полсекунды с круга. Я максимально выкладывался и опередил Дженсона и Камуи, хотя они оба были очень быстры.

Безусловно, гонка превзошла мои ожидания. Команда отлично выполнила свою работу, хотя мне жаль, что Фернандо не поднялся на подиум, ведь он ведет борьбу за титул. Я же в восторге от гонки. Я хочу сохранить этот темп работы и подниматься на подиум в каждой гонке, а не раз в два года. Думаю, этот подиум поможет мне с контрактом. Я чувствую огромное облегчение, отличная гонка!».
   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *