Panasonic Smart VIERA TX-PR50VT50 признан лучшим

Panasonic

Ассоциация EISA, созданная в 1982 году, проводит тестирование потребительских электронных устройств. Ее членами являются представители 50 журналов об аудио, видео, фотографии и мобильных устройствах из 19 стран Европы. Награды EISA являются гарантией качества для потребителей при принятии решений о покупке.

TX-PR50VT50 поразил жюри качеством изображения как в 3D, так и в 2D форматах. Жюри EISA прокомментировало свое решение о вручении награды следующим образом: «Скажем прямо, модель Panasonic TX-PR50VT50 – это лучший плазменный телевизор из тех, что можно купить сегодня. Он обеспечивает передачу естественного и глубокого черного цветов и использует превосходную Full HD 3D технологию. Помимо всего прочего, телевизор оснащен такими передовыми технологиями, как встроенный Wi-Fi, интернет-браузер, доступ к социальным сетям, приложениями VIERA Connect и расширенным режимом настройки. Слот для карты памяти SD, четыре входа для HDMI кабелей и три USB-порта размещены на тонком и стильном корпусе. Для покупателей, которые ставят высокое качество изображения на первый план, модель TX-P50VT50 – превосходный выбор».

Фабиен Рот (Fabien Roth), директор подразделения потребительского ТВ, компании Panasonic Marketing Europe, также добавил: «Мы намерены придерживаться инновационного направления развития телевизоров VIERA, предлагая потребителям лучшие возможности мультимедийных устройств. Модель TX-PR50VT50 предоставляет оптимальное качество картинки как в 2D, так и в 3D, усовершенствованную сетевую функциональность в дополнение к технологии VIERA Connect — все это исполнено в тонком корпусе и привлекательном дизайне. Мы рады, что жюри EISA по достоинству оценило телевизоры VIERA и отметило, что они задают стандарты развития рынка мультимедийных устройств»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *