В Черкассах Тягнибок не может встретиться с избирателями

Тягнибок

В Черкассах несколько учреждений с актовыми залами отказались предоставлять помещения для проведения встречи с лидером партии ВО Свобода Олегом Тягнибоком из-за давления со стороны Черкасской ОГА, сообщают в партии.

«Обратившись к руководству областного драматического театра, свободовцы сначала получили предварительное согласие, однако после срочного заседания «художественного совета» драматический театр имени Тараса Шевченко отказал в проведении встречи Олега Тягнибока с жителями города. Очевидно, руководство учреждения, имеющего неофициальное имя «губернаторского», пообщалось с областной властью, после чего и отказала «Свободе» в аренде помещения», — отмечается в сообщении.

Кроме того, в Свободе подчеркнули, что запланированное время с 17:00 до 18:30 зал оставался свободным. После этого в здании городской филармонии представителям партии также отказали в аренде сцены.

Как сообщала Свобода вчера, 8 октября, в Черкасской области представители Партии регионов раздают потенциальным избирателям по 500 гривен.

Корреспондент.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *