Зелёный свет на создание пилота «Bad Company»

Bad Company

Обоюдный интерес канала Fox и корпорации Electronic Arts к созданию телесериала по мотивам хита из мира компьютерных игр «Battlefield: Bad Company» вылился в зелёный свет на создание пилота «Bad Company». Мозговой центр проект — сценарист и продюсер, ветеран цеха Джон Айзендрат («Шпионка»).

Жанр будущего шоу обозначен как комедийный боевик. Героев четверо: все — солдаты спецподразделения, оказавшиеся в безвыходной ситуации. Их командир использует бойцов-протагонистов для проведения секретной операции по устранению тайного союза внутри правительства, а потом решает, что в целях безопасности и конфиденциальности подчинённые должны умереть. В кадре — не только профессиональная солдатская деятельность, но и частный сектор их взаимоотношений.

«Battlefield: Bad Company» — отдельная ветка победоносной fps-франшизы «Battlefield», включающая в себя оригинальную «Плохую компанию» 2008 года выпуска и её сиквел «Battlefield: Bad Company 2». В обеих частях доверенные игроку герои участвуют в боевом конфликте между США и Россией. Будет ли в многосерийке слышна русская речь или создатели обойдутся лишь заимствованием у игры состава участников и динамичного геймплея — вопрос открытый. Поделиться: Солдаты неудачиОбоюдный интерес канала Fox и корпорации Electronic Arts к созданию телесериала по мотивам хита из мира компьютерных игр «Battlefield: Bad Company» вылился в зелёный свет на создание пилота «Bad Company» Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *