Анджелина Джоли назначена на пост режиссёра

Universal

Сценарий по мотивам бестселлера напишет Келли Марсел («Спасая мистера Бэнкса»).
Продюсеры поют новому сценаристу дифирамбы. «В своей работе Келли демонстрирует безукоризненный структурный метод и выводит на первый план эмоции, юмор и глубину персонажа, что отлично видно в сценарии «Спасая мистера Бэнкса», — отзывается о Марсел Майкл Де Люка. «Нас поразило то, насколько глубоко и страстно Келли увлечена персонажами Э.Л. Джеймс. Мы уверены, что не зря выбрали именно её», — вторит своему коллеге Дана Брунетти.
Книга «Пятьдесят оттенков серого», написанная по мотивам «Сумерек» и являющаяся первой частью трилогии, рассказывает о страсти между молодым миллиардером и 21-летней выпускницей колледжа. Из-за оставшихся детских травм мужчина не может строить нормальные отношения — только в русле сексуального садизма и доминирования. Постепенно отношения между героями становятся всё глубже и глубже.
Недавние новости о потенциальном назначении Анджелины Джоли на пост режиссёра экранизации и возможном выборе Яна Сомерхолдера на роль главного героя бродили в Голливуде, скорее, в качестве слухов. Теперь остаётся дожидаться других официальных назначений. Поделиться: В пятьдесят раз точнееUniversal и Focus Features выбрали из шорт-листа,обнародованного в августе, автора адаптации нашумевшего романа«Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *