Взаимосвязь секса и прически

волосы Идеально ровная укладка
Если вы привыкли часами наводить марафет и всегда выглядите так, словно собрались ступить на красную ковровую дорожку, скорее всего вы придерживаетесь принципа стабильности во всем, в том числе и сексе. 
Любым бурным и страстным отношениям вы предпочтете размеренную и ровную сексуальную жизнь. Занимаясь сексом, вы любите доминировать над своим партнером. 
Совет: расслабьтесь. Не стремитесь контролировать все и вся, пускай некоторая спонтанность и разнообразие найдут место в вашей половой жизни. Хотя бы эпизодически. 
Во время занятий любовью предложите партнеру поменяться ролями, став ведомой, а не ведущей. 
Как вариант: попробуйте заняться сексом, надев на глаза повязку. Пусть мужчина станет вашим сексуальным «поводырем». 
Беспорядочная укладка
Женщины с такой прической готовы к экспериментам и чувствуют себя легко и уверенно даже в самой необычной ситуации. Если вы не уделяете особенное внимание вашей укладке и привыкли довольствоваться «творческим беспорядком» на голове, то пробовать неизведанное и никогда не останавливаться на чем-то одном – определенно ваш жизненный девиз. 
Совет: наверняка вы без ума от чутких и нежных прикосновений. Воспользуйтесь этим и продлите ваши прелюдии, попросив партнера уделить больше внимания ласкам и поцелуям. 
Конский хвост

Если вы любите собирать волосы в конский хвост (совсем на манер школьницы), вы определенно сильная и непоколебимая натура. А главное – вы уверены в собственной привлекательности и раскованно чувствуете себя с мужчинами. 
Бурный и продолжительный секс – это именно то, что движет вами. 
Совет: позвольте себе иногда сменить тактику. Насладитесь романтикой: зажгите свечи, разлейте в бокалы вино, включите чувственную музыку. Начните с легкого петтинга и только потом переходите к совокуплению. Этим вы удивите и вашего партнера, и, возможно, саму себя. 
Небрежный пучок
Привыкли собирать волосы в пучок, тем самым обнажая свою чувственную шейку? Определенно, вы просто обожаете, когда мужчины уделяют вам внимание. Флирт и легкий петтинг для вас неотъемлемая часть любых романтических игр, а затяжные прелюдии перед сексом – правило, а не исключение. 
Совет: флиртуя с очередным незнакомцем, не заигрывайтесь. Подчас мужчина может просто растеряться, не понимая, испытываете ли вы к нему симпатию или просто развлекаетесь. Если молодой человек вам нравится, то намекните ему об этом. Пусть даже и легкой, почти неуловимой улыбкой.© Melochi-jizni.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *