Голый мужчина напал на Николая Баскова

Николай Басков На этот раз из зрительного зала в объятия Николая бросился абсолютно голый мужчина.

 По всей видимости, над Николаем попросту навис непонятный злой рок, так как не находится никаких других объяснений всех тех неудач, которые происходят с Николаем в последнее время.

 Басков уже пережил падение со стула, а также весьма близкое знакомство с бюстом актрисы Маши Семкиной – на вручении премии в номинации «лучший рингтон» Басков споткнулся о платье своей соведущей Виктории Бони и буквально упал на Машу Семкину.

 Однако на этом несчастья Николая не закончились. Теперь Николай Басков стал жертвой невероятно преданного поклонника, который заставил покраснеть Николая перед всеми зрителями и коллегами по цеху. Прямо на сцену, во время одной из церемоний, выбежал совсем голый мужчина, прикрывшийся только небольшим букетиком желтых цветов. Соведущая Николая, опять таки Виктория Боня, выдала поклоннику букет побольше, так как тот, что был у него, в большей степени не прикрывал всех прелестей. Молодого человека тотчас же скрутили охранники и провели со сцены.

 Сам Николай Басков сказал, что был сильно шокирован происшедшим. Более того он считает это провокацией. Но ему, безусловно, приятно, что люди, даже в голом виде, бегут к нему с цветами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *