Дневной архив: 25.09.2020

Рудковская страдает от частых перелетов

Рудковская

Яна Рудковская начала осознавать свое интересное положение. Раньше она не задумываясь срывалась с места и ехала путешествовать вместе со своим мужем Евгением Плющенко. Даже после того, как стало известно, что пара ждет ребенка, Рудковская не стала менять привычный уклад жизни. Чуть позже звезда стала жаловаться на сложность выбора модных нарядов. Кроме того, Яна Рудковская боялась поправиться во время беременности, поэтому занималась аквааэробикой и плавала в бассейне и море. Продюсер даже не постеснялась выложить в «Твиттер» фотографию, на которой предстала в одном купальнике. Но с каждой неделей фигура Яны округляется, ей становится все труднее вести привычный образ жизни. В первую очередь беременность сказалась на перелетах. Возвращаясь из Японии, куда Рудковская отправилась поддержать мужа на соревнованиях, звезда стала замечать, как портится ее самочувствие. «Нас рубит джетлаг. Ну очень тяжело, мне так в особенности», – написала Рудковская в своем микроблоге. Совсем скоро Рудковская не сможет путешествовать из-за беременности, поэтому сейчас использует каждый шанс.

Падди Лоу: «В Сузуке мы минимизировали потери»

Падди Лоу

По его словам, ситуация могла сложиться намного хуже…

Падди Лоу: «Учитывая стартовые позиции, мы довольны итогами гонки, поскольку смогли минимизировать потери. Пилоты заработали очки, команда потеряла не так много, как могла, если бы гонщики Red Bull заработали дубль. Всё могло быть гораздо хуже.

В каком-то смысле, мы получили два штрафа: один за замену коробки передач на машине Дженсона, второй – желтые флаги, помешавшие Льюису в квалификации. Нельзя говорить о том, что мы подавлены, однако в этот уик-энд мы не смогли добиться максимума от машины».

Учитывая ситуацию в личном зачете, у Льюиса Хэмилтона больше шансов на чемпионский титул, чем у Дженсона Баттона, однако в Сузуке он финишировал позади напарника. Лоу объяснил, почему команда не стала просить Баттона пропустить Хэмилтона: «Дженсон боролся за подиум, а у Льюиса не было скорости, чтобы навязать борьбу Sauber».